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2017年02月14日
産業労働局
近年、日本食に対する世界の注目が集まっています。あわせて、外食産業を始めとして、食関連事業者の皆様のなかで、海外販路開拓の気運も高まっています。本セミナーでは、海外市場へ積極的に進出されてきた外食企業経営者の方々をお招きし、体験談・実例を踏まえたお話をしていただきます。「攻め」の姿勢で海を渡ることを目指す中小事業者の皆様、奮ってご応募下さい!
平成29年3月13日(月曜日) 13時45分~16時15分(開場13時15分~)
京王プラザホテル 47階 あけぼの(新宿区西新宿2-2-1)
日本外食『攻め』の時代~インバウンド・アウトバウンドによる市場拡大への取り組み~
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秋元巳智雄氏 |
海を渡る日本飲食産業~2020年へ向けて~
【パネリスト】
【モデレーター】
海外展開に関心のある都内日本食関連の中小事業者様 ほか
添付リーフレット裏面「参加申込書」より、事務局(電話 03-5155-3975、ファクス 03-5155-3976)宛て、お申込みください。
※先着順にて受付(100名まで)
平成29年2月14日(火曜日)から同年3月10日(金曜日)正午まで
問い合わせ先 産業労働局商工部調整課 |
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