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2022年07月19日 産業労働局
東京都では観光関連事業者の経営力向上を図り、観光産業の活性化につなげることを目的として、観光関連事業に従事する方等に向けた新たな教育プログラムの開発等を支援しています。
このたび、東京の観光の魅力の一つである「食」をテーマとして、亜細亜大学と連携し、飲食産業とフードツーリズムの更なる成長・発展を支える経営人材を育成する講座を開催します。
令和4年9月13日(火曜日)・15日(木曜日)・20日(火曜日)・22日(木曜日)・27日(火曜日)・29日(木曜日)(6日間12講座)
※18時30分~20時45分
新宿京王プラザホテル
(※状況に応じてオンライン開催となる場合があります。)
観光関連企業(フードビジネス等)に勤務(予定含む)しており、東京都内に在住または在勤の方
「地域の飲食店の経営改善とインバウンド・観光客対応能力の強化」フードツーリズムの更なる発展・成長に必要な課題発見力、企画力、経営管理能力、インバウンド・観光客対応能力強化施策等に関する理論と実践方法について学ぶ講座
無料
ホームページ(外部サイトへリンク)又はQRコードにてお申込みください。
申込フォーム
30名程度(応募者多数の場合は応募書類に基づき受講者を決定します。)
令和4年7月25日(月曜日)から令和4年8月27日(土曜日)まで
詳細情報については、亜細亜大学ホームページ(外部サイトへリンク)をご覧ください。
大学ホームページ
※別紙 「観光経営人材育成講座」チラシ(PDF:307KB)
問い合わせ先 (事業全般について) 産業労働局観光部受入環境課 電話 03-5320-4802 (申込方法・講座内容等詳細について) 亜細亜大学経営学部観光経営人材育成講座事務局 Eメール tkyfood(at)asia-u.ac.jp ※迷惑メール対策のため、メールアドレスの表記を変更しております。 お手数ですが、(at)を@に置き換えてご利用ください。 |
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