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報道発表資料  2022年11月08日  産業労働局

東京産水産物フェアin豊洲市場の開催について

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東京都では、都内漁業者と市場関係者の連携を深め、東京産水産物のブランド化を推進するため、市場関係者を対象とした商品提案会を開催します。
フェアでは、飲食店等での流通を促進するため、漁業関係者による東京産水産物やその漁法などの紹介、一流シェフによる調理提案、商談等を実施します。

1 開催予定等

日時

令和4年11月15日(火曜日) 11時00分~13時00分

会場

豊洲市場施設管理棟1階 講堂

対象

豊洲市場内卸売事業者、都内の漁業者等

協力

(一社)東京日本調理技能士会、東京都漁業協同組合連合会

イベントチラシはこちらより

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2 プログラム

第1部 東京産水産物のプレゼンテーション

  • 東京都漁業協同組合連合会による東京産水産物の紹介
  • 漁業者による漁法等の解説
  • 一流シェフによる東京産水産物の魅力の解説
    登壇者:KKR HOTEL TOKYO 日本調理課 小林裕人統括料理長

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小林裕人統括料理長

第2部 東京産水産物の調理提案会

  • 東京産水産物の調理提案・試食
  • 商談等

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写真3

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3 提供予定の東京産水産物

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キンメダイ

写真6
ハマダイ

写真7
ヒメダイ

写真8
ホウキハタ

写真9
イサキ

※当日の入荷状況により、魚種は変更となる場合があります。

問い合わせ先
産業労働局農林水産部水産課
電話 03-5320-4848

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